+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Тендеры
Последние изменения ФЗ-94

Все материалы


Только проверенные поставщики!

Ищете покупателей? Мы поможем Вам!
Зарегистрируйтесь на портале и получите статус проверенного поставщика. Каждая компания проверяется индивидуально. Совершенно бесплатно Вы можете принять участие в рейтинге лучших поставщиков.

Подробнее


Новости компании

Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Вопросы

Конкурсная документация

Минэкономразвития России с целью регламентации мероприятий по подготовке конкурсной документации издал приказ №117 от 30.09.97. Однако, поскольку вышеупомянутый приказ не прошел регистрацию в Минюсте России, то положения приказа носят

Конкурсная документация - это комплект документов, содержащих все необходимые требования к условиям проведения конкурса и следующего за ним государственного контракта.

Из этого следует, что как заказчик, так и выбранные поставщики обязаны строго придерживаться требований конкурсной документации, соблюдая все предписанные в ней для исполнения нормы, критерии, правила и процедуры, поскольку содержание настоящей документации определено законодательством.

Предмет конкурса определяется техническими требованиями, являющимися составной частью конкурсной документации.

В технических требованиях на товары содержатся полное описание свойств товара, в частности, требования к сроку годности, сроку гарантийного обслуживания, необходимые ссылки на материалы по стандартам качества и функционирования и др.

Основной целью подготовки конкурсных заявок являются ответы на вопросы о порядке подачи и предоставления заявок конкурса, а также подведении итогов самой закупки.

С состав конкурсной документации входит, прежде всего описание всех условий предстоящего  контракта,  который заключается по итогам конкурса или собственно предлагаемый проект договора. Кроме этого, здесь возможно изложение:
∙ приглашения к участию в конкурсе, содержащего ссылки на инструкции поставщиков, условия контракта и заказа на поставку товара (продукции);
∙ инструкции поставщикам и информационные материалы, определяющие этапы подготовки и подачи заявок на конкурс, а также необходимые требования к содержанию заявок на поставку товара (наименование, объемы и график поставки поставляемой продукции, а также ссылки на техническую документацию и  стандарты и другое).

Помимо вышеизложенного, конкурсная документация включается в себя также: сама форма заявки; формы сведений об участнике; форму гарантии заявки от Банка и т. д. Это призвано облегчить заказчику изучение всех поступающих конкурсных заявок.

Минэкономразвития России с целью регламентации мероприятий по подготовке конкурсной документации издал приказ №117 от 30.09.97. Однако, поскольку вышеупомянутый приказ не прошел регистрацию в Минюсте России, то положения приказа носят не обязательный, а рекомендательный характер. По этой причине пакет конкурсной документации на закупку товаров и проведение строительно-монтажных работ желательно формировать, исходя из конкретных потребностей заказчика в конкретных товарах.


<< Назад

Разработка сайта

Интернет-сайт -  это реклама товаров и предлагаемых услуг Вашей компании 24 часа в сутки.

С помощью сайта можно:
1.  расширить клиентскую базу,
2.  привлечь новых партнёров сегмента B2B.
3. продвинуть свой бизнес на новый функциональный уровень.

Наша команда готова оказать помощь в создании мощного и эффективного информационного интернет-ресурса, который способен приносить хорошую прибыль своему владельцу.


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости