+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Тендеры
Последние изменения ФЗ-94

Все материалы


Только проверенные поставщики!

Ищете покупателей? Мы поможем Вам!
Зарегистрируйтесь на портале и получите статус проверенного поставщика. Каждая компания проверяется индивидуально. Совершенно бесплатно Вы можете принять участие в рейтинге лучших поставщиков.

Подробнее


Новости компании

Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Вопросы

Про открытый тендер

Чаще всего такая информация размещается в специализированных электронных изданиях. Также заказчик имеет возможность опубликовать её на специальном Интернет-портале или же в деловых газетах, журналах и других средств массовой информации.

Открытый тендер - это главный способ путь конкурентных закупок.

В нем допускается участие всех поставщиков, давших свое согласие на распространенные заказчиком извещения об участие в конкурсе и действующих в соответствии с существующим законодательством.

Чаще всего такая информация размещается в специализированных электронных изданиях. Также заказчик имеет возможность опубликовать её на специальном Интернет-портале или же в деловых газетах, журналах и других средств массовой информации.

Проводит открытый тендер сам заказчик или организатор, уполномоченный заказчиком на проведение конкурса. Основной документ проведения открытого тендера - конкурсная документация. Она распространяется абсолютно бесплатно, или плата за неё не должна превышать расходов на ее распространение. В данной документации подробно расписаны все этапы проведения тендера, требования, предъявляемые к закупкам и информация о необходимой квалификации поставщиков со следующими потом  критериями отбора победителя конкурса.

Заявки для своего участия в открытом тендере нужно оформлять в строгом соответствии с требованиями официальной конкурсной документации и до истечения указанного в ней срока. Не исключено, что придётся включить в заявку целый список гарантий, таких например, как договор поручительства или соответствующую гарантию Банка. Не состояться тендер может в том случае, если предоставлена только одна заявка от на участие.

После того, как все заявки на участие в открытом тендере предоставлены, официальные представители поставщиков, которые подали предложения вовремя и согласно утвержденным правилам, публично вскрывают все конверты с заявками. После чего оглашается весь список участников тендера и стоимость их коммерческих предложений.

Следующий этап, конкурсная комиссия проводит проверку всех заявок на предмет соответствия требованиям и нормам  официальной конкурсной документации. Туда входит показатель уровня квалификации и правомочности поставщиков. Бывает, что для этой процедуры приглашают независимых экспертов.

По окончании этого этапа определяется победитель, с ним проводят переговоры, а в случае успешного окончания которых оформляется и подписывается договор.

Однако, переговоры не всегда увенчиваются успехом, и тогда организатор конкурсной программы приглашает второго поставщика, сделавшего следующее по привлекательности предложение. Вполне возможна и процедура первичной квалификации, когда выбирают исключительно тех поставщиков, среди желающих участвовать в тендере, которыми предлагаются услуги или товары, соответствующие всем требованиям заказчика.


<< Назад

Продвижение

Среди наших услуг:
1. создание сайтов,
2. баннерной рекламы,
3. seo-оптимизация и продвижение в Сети Интернет.

В нашем арсенале - более 600  успешно разработанных и раскрученных интернет-проектов, авторская методика привлечение клиентов, комплексный подход, лучшее предложение по критерию "цена-качество".


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости