21 марта 2008
"Изопол Кемикал" (производитель мебельной кромки из АБС-пластика) приступил к монтажу нового оборудования

ООО "Изопол кемикал" является единственным в России производителем мебельной кромки из АБС-пластика. Компания ставит своей целью постоянное улучшение качества выпускаемой продукции за счет строгого контроля входного сырья, а также совершенствования технологии производства.

В марте 2008 года компания "Изопол Кемикал" приступила к монтажу нового оборудования, позволяющего максимально удовлетворить требования потребителей по цвету и качеству мебельной кромки. Линия "глубокой печати" (принтер) обеспечивает выход на принципиально новый уровень качества окрашивания кромки. Нанесение печати на принтере позволяет существенно расширить цветовую гамму, а также подобрать любой декор по индивидуальным заказам.

Линия "глубокой печати" включает и секцию лакирования, то есть цвет мебельной кромки становится абсолютно защищенным как от механических повреждений, так и от воздействия растворителей или других негативных факторов.

Ввод новой линии в эксплуатацию планируется на конец марта 2008 года. Первые образцы готовой продукции, окрашенные на принтере, планируется представить на выставке "Евроэкспомебель/Интеркомплект", которая будет проходить в Москве в выставочном центре "Крокус-экспо" 13-17 мая 2008г.

Разработка сайта

Интернет-сайт -  это реклама товаров и предлагаемых услуг Вашей компании 24 часа в сутки.

С помощью сайта можно:
1.  расширить клиентскую базу,
2.  привлечь новых партнёров сегмента B2B.
3. продвинуть свой бизнес на новый функциональный уровень.

Наша команда готова оказать помощь в создании мощного и эффективного информационного интернет-ресурса, который способен приносить хорошую прибыль своему владельцу.