23 октября 2009
133 млн руб. за поставку оборудования для строительства энергоблока

По данным аналитиков ИА "Трейд. Су", торги в сфере машиностроения очень востребованы. За истекшую неделю с 15 по 22 октября, в базу Агентства поступило свыше 1150 конкурсных заявок. Это общее количество тендеров в РФ, а по регионам динамика спроса выглядит следующим образом: Центральный ФО стал самым крупным потребителем машиностроительной продукции - 353 тендера; Северо-Западный ФО потребит 206 заказов; дальше следует группа из Южного, Приволжского и Уральского ФО (от 148 до 158 лотов); Сибирский ФО - 104; меньше всего тендеров проходит в Дальневосточном ФО (всего 45).

Аналитики рассмотрели самые крупные заявки по направлению: электротехническое и энергетическое оборудование.
Объявляется открытый тендер, предметом которого станет закупка проходок герметичных реакторного отделения для строительства энергоблока. Нижегородская область, в лице инжиниринговой компании "Атомэнергопроект" субсидирует 133 303 096 руб. Заявка №6316375.
ОАО "Ростовэнерго" (регион Ростовская область) проводит открытый запрос цен на поставку оборудования по объекту:" Строительство 2-х отпаечных ВЛ 10 кВ от ВЛ 10 кВ №3 ПС". Начальная (предельная) цена составит 1 919 000 руб. Заявка №6304085.
Подробности смотрите в разделе "Тендеры".

Продвижение

Среди наших услуг:
1. создание сайтов,
2. баннерной рекламы,
3. seo-оптимизация и продвижение в Сети Интернет.

В нашем арсенале - более 600  успешно разработанных и раскрученных интернет-проектов, авторская методика привлечение клиентов, комплексный подход, лучшее предложение по критерию "цена-качество".