13 августа 2010
Лидеры по закупкам недели с 09 по 13 августа

Аналитики ИА Трейд. Су пишут, что истекшая неделя  с 09 по 13 августа 2010г. была достаточно интересной с точки зрения финансового потенциала заявок. В борьбу за «самые тяжелые контракты» включились сегменты торгов «Экология», «Машиностроение» и «Медицина/ Фармакология»; это помимо площадки «Недвижимость, строительство и архитектура», которая уже давно стала постоянным крупным игроком.

Рассмотрены наиболее значимые лоты.

Объявляется открытый тендер. Предмет: право заключения государственного контракта на выполнение дорожных работ по строительству подходов правого берега мостового перехода через реку Ангару. Агентство по государственному заказу Иркутской области предложило начальную цену: 2 088 900 219.00 RUB. Заявка №8657228.

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования открыл конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение работ по выпуску, персонализации и доставке полисов обязательного медицинского страхования. Максимальная цена контракта:
2 000 000 000.00 RUB. Заявка №8641792.

Владимирская область обозначила предметом аукциона: выполнение работ по текущему содержанию и ремонту объектов благоустройства. Управление муниципального заказа администрации города Владимира предложило стартовую цену: 1 354 335 378,00 руб. Заявка №8643103.
Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предоставила право заключить Государственный контракт на создание самолета-лаборатории, оснащенного оборудованием и приборами геофизического мониторинга. Максимальная цена контракта: 1 125 990 000.00 RUB. Заявка №8647833.

Заходите в раздел нашего сайта «Тендеры», там Вы сможете уточнить все детали по торгам.

Контекстная реклама

B2bcontext - уникальный интернет-сервис размещения контекстной b2b-рекламы.

Преимущества B2bcontext - контекстная реклама на интернет-площадках, которые отобраны вручную, узкоотраслевая направленность Вашей рекламы.

Вы продаете товары или услуги? С помощью b2b-рекламы, вы найдете людей, которым они нужны прямо сейчас!