27 июля 2010
2, 2 млрд рублей будет потрачено на закупку жилья для госнужд Санкт-Петербурга

23 августа КУГИ (Комитет по управлению городским имуществом) проведет аукцион на закупку квартир в строящихся домах в госсобственность Санкт-Петербурга. Стартовая цена закупки - 2,2 млрд рублей. По сообщению ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга", которое занимается разработкой конкурсной документации, заявки принимаются с 26 июля до 16 августа, вскрытие заявок назначено на 16 августа.

Квартиры будут приобретены для обеспечения жильем ветеранов, инвалидов и граждан, проживающих в аварийных домах и общежитиях.

Всего к торгам предложено три лота. Лот № 1 включает 337 квартир общей площадью не менее 17,334 тысяч кв. метров, начальная цена - 767,896 млн рублей. Лот № 2 - 314 квартир общей площадью не менее 15,647 тысяч кв. метров, начальная цена - 693,162 млн рублей. Лот № 3 - 312 квартир общей площадью не менее 16,642 тыс. кв. метров, начальная цена - 737,24 млн рублей.

Согласно конкурсным условиям стоимость 1 кв. м общей площади квартир не должна превышать 44,3 тысячи рублей, срок сдачи домов в эксплуатацию - I квартал 2011 года.
goszakaz.ru

Исследования рынка B2B

Вам доступно более 850-ти исследований рынка B2B. На страницах ресурса самые свежие маркетинговые исследования. Но если Вам потребуется глобальное исследование перспективности Вашего бизнеса, Вы можете заказать его у нас - достаточно заполнить простую форму заявки.

Или позвоните нам: 8-800-700-7722 (звонок бесплатный)