+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Проверенный поставщик

Каталог компаний


Участие в рейтинге

Мы хотим, чтобы ваша компания стала прозрачной для организаторов тендеров.

Мы не скрываем, по каким проверяется компания и по каким критериям начислются очки рейтинга

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Только проверенные компании!

03 февраля 2015
"Мостострой-11" достроит мост через Надым

Стало известно, что тендер на достройку моста в Надыме выиграл "Мостострой-11". Братья Ротенберги снова обошли своих конкурентов. Компания "Мостострой-11" завершит работы, которые были начаты фирмой "Мостострой-12". По условиям конкурса, подрядчик мог получить 4,8 млрд. рублей. Организации удалось обойти конкурентов, предложив 3, 399 млрд. рублей.

Компания "Мостострой-11" является частью гиганта "Мостотрест", принадлежащего братьям Ротенбергам. В последнее время Ротенберги регулярно выигрывают различные господряды. Стоит сказать, что финансовая империя Ротенбергов строго выполняет все работы, а готовые объекты проходят успешно проверку экспертов.

Ранее строительством моста в Надыме занималась другая компания - "Мостотрест-12". По отчетам работа продвигалась нормально, закупки соответствовали смете. Но во время проверки экспертами оказалось, что подрядчик пытался сэкономить на некоторых материалах, чтобы забрать себе часть средств.

Такая экономия могла дорого обойтись кому-то, ведь некачественные или не соответствующие стандартам материалы приводят к разрушению конструкций и к авариям. Стало известно, что подрядчик пытался забрать себе почти 2,5 млрд. рублей сверх положенного вознаграждения за работу. Кражи в строительных подрядах не редкость, именно поэтому заказчики и нанимают экспертную комиссию для проверки состояния объекта еще на этапе строительства.

Скандал с фирмой "Мостотрест-12" завершился отстранением фирмы от работы. Заказчик разместил на сайте госзакупок новый тендер, который в результате и достался организации, принадлежащей Ротенбергам. Фирме предстоит завершить строительство конструкции к концу августа этого года. Надымский мост - один из перспективных объектов Северного широтного хода.


<< Назад

Не нашли подходящего исследования?

Отправьте заявку, а лучше — позвоните нам!

Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Контактные телефоны: 727-28-62, 8-800-700-7722 (звонок бесплатный).


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости