+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Проверенный поставщик

Каталог компаний


Участие в рейтинге

Мы хотим, чтобы ваша компания стала прозрачной для организаторов тендеров.

Мы не скрываем, по каким проверяется компания и по каким критериям начислются очки рейтинга

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Только проверенные компании!

03 февраля 2015
ФСБ закупает внедорожники

На сайте госзакупок появился тендер на поставку автомобилей для ФСБ. Ведомство готово приобрести 344 внедорожника, которые должны быть доставлены подрядчиком в ряд российских городов, где располагаются отделения ФСБ. В частности, упоминаются такие населенные пункты, как Челябинск, Чита, Владивосток и Ставрополь. Также джипы требуются столичному отделению и ведомству в Санкт-Петербурге.

Не указано, какой именно марки должны быть джипы. Заказчик определил только примерную стоимость каждой машины. Максимальная стоимость одного внедорожника не должна превышать 942 тысяч рублей. Минимальная сумма ограничена пределом в 751,5 тысячу рублей. Возможно, речь идет об отечественных джипах, которые сегодня достаточно надежны и могут соответствовать тем требованиям, которые предъявляет ФСБ.

Весь подряд оценивается в 270 млн. рублей. Заказчик сообщает, что машины обязательно должны быть укомплектованы лебедкой и другими средствами первой помощи в критической ситуации. Эти средства также включены в максимальную стоимость внедорожника.

ФСБ отдает предпочтение автомобилям с дизельным или бензиновым двигателем. Транспортные средства с экологичными электрическими моторами вряд ли подойдут, хотя они более экономичны. В каждом джипе должен быть также предпусковой подогреватель. Это позволит быстро заводить авто в критических условиях.

На выполнение заказа у подрядчика будет около 11 месяцев. Срок поставки техники - 1 декабря следующего года. Выполнить заказ сможет как поставщик, так и крупный автомобильный завод, который может выпустить автомобили, подходящие под условия контракта.

Тендеры такого типа доступны не всем организациям. Фирма-поставщик, скорее всего, должна будет пройти предварительную проверку, как и ее руководство.


<< Назад

Контекстная реклама


B2bcontext - уникальный интернет-сервис размещения контекстной b2b-рекламы.

Преимущества B2bcontext - контекстная реклама на интернет-площадках, которые отобраны вручную, узкоотраслевая направленность Вашей рекламы.

Вы продаете товары или услуги? С помощью b2b-рекламы, вы найдете людей, которым они нужны прямо сейчас!


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости