+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Проверенный поставщик

Каталог компаний


Участие в рейтинге

Мы хотим, чтобы ваша компания стала прозрачной для организаторов тендеров.

Мы не скрываем, по каким проверяется компания и по каким критериям начислются очки рейтинга

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Только проверенные компании!

24 ноября 2014
Власти Подмосковья объявили тендер на строительство развязки

Власти Подмосковья намерены соединить Лыткаринское шоссе с трассой М-5. Работы на трассе М-5 планируются уже несколько месяцев, но лишь недавно на сайте госзакупок появился тендер на создание развязки. Власти намерены начать дорожное строительство уже после Нового года, поэтому компании могут уже сегодня подавать заявку на участие в конкурсе.

На работы будет выделено 3,8 млрд. рублей. Это вполне достаточно, чтобы сделать развязку надежной. По трассе М-5 в сторону Лыткаринского будет проходить множество грузовых фур и другого автотранспорта. Приоритет при конкурсном отборе получат те фирмы, которые имели опыт аналогичных работ и могут уложиться в бюджет. Бюджет значит очень многое, часто победителя определяют по предложенной смете.

Заказчику требуется опытный подрядчик не только по причине того, что развязка - это очень ответственный участок дороги, на котором в случае разрушения возможны серьезные аварии. Дело в том, что у подрядчика будет чуть больше года на строительство. За такой короткий период создать качественную и надежную развязку сможет только профессиональная команда рабочих, имеющих соответствующий опыт.

Отбор участников будет продолжаться еще в течение первых двух декабрьских недель. 16 декабря будут подведены итоги и назван победитель. Работы по строительству развязки начнутся не сразу, сначала подрядчику предстоит ознакомиться с проектом. Скорее всего, приступить к дорожным работам компания сможет только после праздников.

Пересечение М-5 и Лыткаринкого шоссе - это стратегически важная точка, которую нужно благоустроить. Это не единственная развязка, которую создают в Подмосковье. Власти решили сделать дороги более привлекательными для проезда. Стоит упомянуть, что многие трассы, тщательно отремонтированные летом этого года, получили статус платных.


<< Назад

Контекстная реклама


B2bcontext - уникальный интернет-сервис размещения контекстной b2b-рекламы.

Преимущества B2bcontext - контекстная реклама на интернет-площадках, которые отобраны вручную, узкоотраслевая направленность Вашей рекламы.

Вы продаете товары или услуги? С помощью b2b-рекламы, вы найдете людей, которым они нужны прямо сейчас!


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости