+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Тендеры
Последние изменения ФЗ-94

Все материалы


Только проверенные поставщики!

Ищете покупателей? Мы поможем Вам!
Зарегистрируйтесь на портале и получите статус проверенного поставщика. Каждая компания проверяется индивидуально. Совершенно бесплатно Вы можете принять участие в рейтинге лучших поставщиков.

Подробнее


Новости компании

Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Вопросы

Двухэтапный тендер Процедура

Процедура 2-х этапного тендера начинается со сбора конкурсных заявок. Вначале заказчик производит ...

Процедура 2-х этапного тендера начинается со сбора конкурсных заявок. Вначале заказчик производит рассылку поставщикам персональных приглашений для участия в конкурсе. Поставщики, заинтересованные в участии, делают запрос на документацию конкурса, которую после получают от заказчиков.

Поставщики составляют предварительные конкурсные заявки в соответствии с требованиями и отсылают их заказчику. Те, в свою очередь, оперативно дают ответы на все заданные вопросы, связанные с этой процедурой. Поставщики же корректируют заявки, если на то появляется необходимость.

После получения заявки на участие в тендере, заказчик должен ее зарегистрировать в журнале и выдать типовые расписки о получении документа. При необходимости заказчик с поставщиками проводит переговоры. Потом он просматривает  все поступившие заявки, анализирует результаты проведённых переговоров и вносит коррективы в предварительно установленные технические требования, ставя в известность об этом поставщиков.

Теперь и поставщики, в свою очередь, обязаны представить окончательно оформленные заявки на своё участие в проводимом двухэтапном тендере или дать официальный отказ.

После принятия заказчиком окончательных заявок на участие в предстоящем тендере, им снова выдаются расписки о получении, и в присутствии поставщиков проводится процедура вскрытия конвертов (в случае отсутствия поставщиков по какой-либо причине на процедуре, их уведомляют о полученных результатах). Заказчик оценивает правильность и полноту заполнения заявки, исправляет (если есть) грубые ошибки, а поставщики вправе соглашаться с исправлениями или нет.

После оценки заказчиком статуса поставщиков и их полномочий для этого вида деятельности, проверки коммерческой и технической стороны окончательных заявок производится отбор самых предпочтительных заявок.

В итоге, поставщику приходит приглашение к подписанию контракта. Когда контракт между поставщиком и заказчиком подписан и закреплен печатью, последний уведомляет остальных участников тендера о факте подписания договора.


<< Назад

Не нашли подходящего исследования?

Отправьте заявку, а лучше — позвоните нам!

Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Контактные телефоны: 727-28-62, 8-800-700-7722 (звонок бесплатный).


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости