+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Продвижение

Разработка сайта, логотипа, баннеров


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


03 февраля 2015
Плохие ссылки можно не удалять?

Недавно инженер Google Джон Мюллер сообщил интересную новость владельцам сайтов. Оказывается, им совсем не обязательно работать с инструментом Disavow Links или удалять некачественные бэклинки любым другим способом. Есть более простое решение проблемы. Для того, чтобы сайт выглядел более привлекательно и "понравился" алгоритму "Пингвин", достаточно разместить качественные ссылки на площадке.

Конечно, этот метод кажется более простым лишь теоретически. Как получить качественные ссылки на сайт? На этот вопрос ответ можно дать, только ориентируясь на определенный веб-сайт. Потому что сколько ресурсов, столько и стратегий.

Джон Мюллер считает, что такой метод будет все-таки более простым. Ведь тогда веб-мастеру не нужно будет тщательно проверять свой сайт и писать постоянно письма в поддержку.

Когда произойдет апдейт, алгоритм заново проверит сайт и найдет его более приемлемым для выдачи. Некачественные линки будут "разбавлены" качественными. Хотя для подстраховки и улучшения результатов можно убрать основную часть плохой ссылочной массы. Тогда качественных бэклинков потребуется значительно меньше. Впрочем, каждый веб-мастер сам вправе решать, как ему поступать.


<< Назад

Почему мы?

ИА "Трейд.Су" успешно работает на рынке закупок РФ уже более семи лет, нами накоплен богатый опыт работы во всех отраслях промышленности, продаж, закупок и тендеров, и мы с удовольствием используем  его для продвижения бизнеса наших партнеров и постоянных клиентов.

Наши усилия и знания всегда направлены на достижение Вашего положительного результата!


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить



Новости Проверенного поставщика

Все новости