06 октября 2009
Обзор СРО в России абсолютно бесплатно – беспрецедентное предложение для строительных организаций!

С 1 января 2010 года для строительных организаций вводится новый разрешительный документ - свидетельство о допуске к перечисленным видам работ, выданное саморегулируемой организацией (СРО).
В связи с изменениями в законодательстве у компаний возникает множество вопросов – чем отличается новый документ от лицензии, кто теперь выдает свиделельство СРО и к кому обратиться по всем этим вопросам. Многие  убеждаются в том, что получение свидетельства - это непростое дело, но рассчитывают до декабря попасть в госреестр.
Много времени уходит на мониторинг рынка добросовестных, квалифицированных СРО, а также на изучение алгоритма заполнения документов для получения свидетельства. На оформление допуска отводится до месяца.

Всем, кто намерен продолжать свою деятельность в области строительства,  мы предлагаем готовый документ для принятия быстрого решения – Обзор СРО в России! Для Вас мы проанализировали ситуацию выдачи свидетельств о допуске к работам, законодательную основу образования, собрали воедино сведения обо всех саморегулируемых организациях России.
В отчете Вы найдете подробное описание всех зарегистрированных саморегулируемых организаций РФ с указанием перечня документов, необходимых для вступления, размера взносов, а также с приложением требований к выдаче свидетельств о допуске к работам.

Только в октябре! При покупке комплекса тарифов «Эффективный» и «Антикризис» мы дарим Вам «Обзор СРО в России». Приобретая же другие тарифы, Вы получите отчет по специальной цене 29 000 руб.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по работе с клиентами по телефону: +7 (495) 727-28-62.
Спешите получить актуальную информацию! Предложение ограничено!

Контекстная реклама

B2bcontext - уникальный интернет-сервис размещения контекстной b2b-рекламы.

Преимущества B2bcontext - контекстная реклама на интернет-площадках, которые отобраны вручную, узкоотраслевая направленность Вашей рекламы.

Вы продаете товары или услуги? С помощью b2b-рекламы, вы найдете людей, которым они нужны прямо сейчас!