+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Проверенный поставщик

Каталог компаний


Участие в рейтинге

Мы хотим, чтобы ваша компания стала прозрачной для организаторов тендеров.

Мы не скрываем, по каким проверяется компания и по каким критериям начислются очки рейтинга

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Только проверенные компании!

10 марта 2015
"Газпром" сменит аудитора?

Компании "Газпром" нужен аудитор. Ранее бухгалтерской отчетностью компании занималась компания PwC, которую стали воспринимать, как бессменного аудитора российского гиганта. Но в этом году ситуация изменилась. Руководство "Газпром" уже размещало тендер на проведение аудиторских работ. Условия конкурса на этот раз изменились: серьезно снизился бюджет на выполнение аудита.

Первый тендер, размещенный "Газпромом", был объявлен недействительным. В марте компания снова объявила о поиске подрядчика. Бюджет на проведение работ не изменился, сырьевой гигант не повысил ставки. Причина, по которой первый конкурс был признан недействительным, легко объясняется сложным экономическим положением страны.

По словам представителей "Газпрома", заявок на проведение аудита было слишком мало. Связано это не с минимальной ценой тендера. Многие фирмы готовы выполнить работы для крупной отечественной компании. Основная проблема заключается в сложностях с получением банковских гарантий. не все компании успели получить нужные бумаги от банков. Без банковской гарантии проводить работы ни одна организация не сможет.

Руководители "Газпрома" считают, что на этот раз заявок будет больше. Представители компании ответили на вопрос, почему в этом году аудит не проводит PwC. По их словам, в "Газпроме" решили дать шанс другим фирмам. С каждым годом все меньше подрядчиков участвуют в конкурсе на проведение аудита для отечественного гиганта. Некоторые организации уже не верят, что можно составить достойную конкуренцию PwC. Сейчас у многих фирм есть возможность доказать обратное.

Неизвестно, как будут обстоять дела с проведением аудита в следующем году. Руководители "Газпрома" не сообщают, будут они искать нового подрядчика или вернутся к сотрудничеству с PwC.


<< Назад

Разработка сайта

Интернет-сайт -  это реклама товаров и предлагаемых услуг Вашей компании 24 часа в сутки.

С помощью сайта можно:
1.  расширить клиентскую базу,
2.  привлечь новых партнёров сегмента B2B.
3. продвинуть свой бизнес на новый функциональный уровень.

Наша команда готова оказать помощь в создании мощного и эффективного информационного интернет-ресурса, который способен приносить хорошую прибыль своему владельцу.


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости