+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Проверенный поставщик

Каталог компаний


Участие в рейтинге

Мы хотим, чтобы ваша компания стала прозрачной для организаторов тендеров.

Мы не скрываем, по каким проверяется компания и по каким критериям начислются очки рейтинга

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Только проверенные компании!

10 февраля 2015
"Курорты Северного Кавказа" в поисках подрядчика

В рамках проекта "Врата России", нацеленного на развитие индустрии внутреннего туризма, организация "Курорты Северного Кавказа" планирует обустроить северный склон комплекса "Архыз". Это позволит гражданам России отдыхать здесь так же комфортно, как и на европейских горнолыжных курортах.

Северный склон комплекса "Архыз" может стать превосходной горнолыжной трассой. Для этого нужно только продумать саму структуру комплекса и оснастить участок всем необходимым. Здесь должна в ближайшее время появиться подвесная канатная дорога, система для предотвращения оползней, система для производства искусственного снега.

Дополнительно на северном участке поставят коттеджи и домики, а также отели. Людям будет, где остановиться. Возможно, кто-то даже сделает такой отдых традицией для своей семьи. Но пока что горнолыжный участок только проектируется, поэтому предсказать его посещаемость сложно.

Организация "Курорты Северного Кавказа" готова выделить 277 млн. рублей на создание курорта. Подрядчик будет выбираться среди компаний, которые готовы работать за указанную сумму и могут еще предложить более экономичную смету. Скорее всего, приоритет также получат те фирмы, которые имеют опыт в создании аналогичных проектов.

Заявки на участие в конкурсе можно подавать до 27 февраля. Потом они будут рассматриваться комиссией, и уже в марте станет известно, кто выиграл тендер. Согласно документации по проекту, победитель будет объявлен 5 марта. Сроки могут немного варьироваться, если возникнут какие-либо затруднения.

В России власти намерены планомерно развивать внутренний туризм, поэтому обустройство курорта "Архыз" вряд ли станет единственным проектом такого рода. У правительства есть несколько причин делать ставку на отечественный туризм.


<< Назад

Исследования рынка B2B


Вам доступно более 850-ти исследований рынка B2B. На страницах ресурса самые свежие маркетинговые исследования. Но если Вам потребуется глобальное исследование перспективности Вашего бизнеса, Вы можете заказать его у нас - достаточно заполнить простую форму заявки.

Или позвоните нам: 8-800-700-7722 (звонок бесплатный)


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости