+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Проверенный поставщик

Каталог компаний


Участие в рейтинге

Мы хотим, чтобы ваша компания стала прозрачной для организаторов тендеров.

Мы не скрываем, по каким проверяется компания и по каким критериям начислются очки рейтинга

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Только проверенные компании!

03 февраля 2015
Тендер от "МосИнжПроект" достался ИБТ

Тендер на постройку станции метро "Мичуринский проспект" в столице достался компании ИБТ. По словам руководителя фирмы ИБТ, эта станция является достаточно сложным объектом. Она расположена в западном направлении, где отмечается перепад высот. Поэтому объект частично является подземным. "Мичуринский проспект" - крытая станция мелкого заложения в одном из микрорайонов Раменок.

Компания ИБТ уже занималась аналогичными проектами. Фирма работала над строительством станций метро в разных городах. На счету организации успешно выполненные проекты в Харькове, Киеве и Днепропетровске. Кроме того, специалисты ИБТ работали в странах СНГ и даже в Африке, где строительство осложнено особенностями грунта. Неудивительно, что фирма смогла получить этот подряд.

Теперь компании предстоит работать сразу на двух объектах, ведь специалисты ИБТ строят сегодня в столице станцию "Рассказовка". К качеству работ у заказчика претензий нет. Тот факт, что фирма уже занимается похожими работами на московском метро, тоже сыграл свою роль. Компания способна доказать свою компетентность на деле.

В руководстве ИБТ уверены, что сотрудничество фирмы с Московским метрополитеном продолжится. Возможно, что в следующий раз компания получит еще более крупный подряд, ведь специалисты организации уже хорошо зарекомендовали себя перед госзаказчиком. Это повод предоставить ИБТ более масштабные и сложные операции. Например, это могут быть работы по восстановлению некоторых станций и туннелей, которые производятся постоянно.

Кстати, фирма ИБТ была создана всего полтора года назад. Ее богатое портфолио было наработано за очень короткий срок благодаря усилиям руководства. В создании этой организации принимали участие представители Правительства Москвы, а также "Банк Москвы" и компания "Интерстроймонтаж".


<< Назад

Как выиграть тендер

Чтобы выиграть тендер, нужно составить заявку на участие в конкурсе, которая удовлетворяла бы всем требованиям заказчика, с учетом всех изменений Российского законодательства.

Подать заявку на подготовку пакета документов для участия в тендере возможно только после регистрации на нашем ресурсе.


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости