+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Проверенный поставщик

Каталог компаний


Участие в рейтинге

Мы хотим, чтобы ваша компания стала прозрачной для организаторов тендеров.

Мы не скрываем, по каким проверяется компания и по каким критериям начислются очки рейтинга

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Только проверенные компании!

03 февраля 2015
Компании, участвующие в госторгах, поддержит государство

Исполнительный директор Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы Антон Купринов на встречах, организованных Фондом, на тему «Гарантийная поддержка предпринимательства в Москве», пообщался с предпринимателями-резидентами столичных технопарков «Строгино», «Слава» и «Мосгормаш».

Главным достижением Фонда является поддержка компаний, участвующих в государственных торгах. Фонд в этом случае выступает поручителем со сниженной ставкой годовых до 0,75% от суммы, которую требует банк. Подобная поддержка важна для фирм, которые через госконтракты активно инвестируют в производство.

Выбор резидентов московских технопарков в качестве подопечных Фонда оправдан тем, что бизнес на территориях промышленных зон столицы ведут наукоемкие и высокотехнологичные компании. Им обеспечена протекция не только в сделках по государственным торгам, но и допуск к технике, оборудованию и лабораториям технопарков.

Бизнесмен Игорь Разинков, генеральный директор фирмы «Делкам-М», сказал, что «возможность получить поручительства по кредитным договорам важна особенно сейчас, когда банки резко подняли планку залоговых требований к клиентам. Кроме того, мы [компания] получили исчерпывающую информацию о городских льготах и субсидиях для малых предприятий, о программах помощи в продвижении товаров и услуг, защите прав предпринимателей».

Инновационные проекты выпуска импортозамещающей продукции невозможны без поддержки со стороны государства, которое, через финансирование предпринимателей получает вовлечение в развитие производства в РФ большие средства, нежели чем затраченные на поддержку бизнесменов. Предложения со стороны Фонда особенно важны в то время, когда Центральный Банк поднял ставку на кредиты для промышленности до 17%.


<< Назад

Как выиграть тендер

Чтобы выиграть тендер, нужно составить заявку на участие в конкурсе, которая удовлетворяла бы всем требованиям заказчика, с учетом всех изменений Российского законодательства.

Подать заявку на подготовку пакета документов для участия в тендере возможно только после регистрации на нашем ресурсе.


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости