+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Проверенный поставщик

Каталог компаний


Участие в рейтинге

Мы хотим, чтобы ваша компания стала прозрачной для организаторов тендеров.

Мы не скрываем, по каким проверяется компания и по каким критериям начислются очки рейтинга

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Только проверенные компании!

19 ноября 2014
На сайте госзакупок был размещен тендер "Роснефти"

17 ноября на сайте госзакупок появился новый тендер от компании "Роснефть". По условиям конкурса, подрядчик должен будет осуществлять технологические и техническое сопровождение при бурении ряда месторождений. Бурение будет производиться компанией РН-Юганскнефтегаз.

Подрядчику предстоит осуществлять работу до 2019 года. Разработка месторождений запланирована на ближайшие пять лет. Победить конкурса получит более 12 млн. рублей для проведения работ.

Активная разработка месторождений на Югре еще раз доказывает, что российская нефтяная отрасль вполне жизнеспособна и имеет необходимые для развития средства, несмотря на то, что западные инвесторы в нефтяные гиганты страны уже не вкладываются. За последние полгода ряд российских нефтяных организаций объявил о тендерах на на разработку месторождений, строительство новых точек переработки нефти и создание нефтепроводов.

Заявки на участие в конкурсе "Роснефти" компании могут подавать до 1 декабря. Как и положено, рассмотрение заявок затянется на два месяца. Нефтяным гигантам всегда нужно время для выбора победителя. В некоторых случаях для осуществления работ подходит сразу несколько конкурсантов, и тогда уже приходится обращать внимание на дополнительные характеристики фирмы. Чаще всего побеждает компания, которая готова снизить стоимость работ по тендеру.

Результаты конкурса будут известны только 6 февраля, но у подрядчика будет достаточно много времени на работу. В конкурсе будут участвовать крупные фирмы. Некоторые из них, возможно, будут привлекать к работе субподрядчиков. Тендер "Роснефти" подразумевает работы на десятке объектов. Это способствует появлению сторонних компаний, которые могут осуществлять аналогичную деятельность на одном объекте.


<< Назад

Почему мы?

ИА "Трейд.Су" успешно работает на рынке закупок РФ уже более семи лет, нами накоплен богатый опыт работы во всех отраслях промышленности, продаж, закупок и тендеров, и мы с удовольствием используем  его для продвижения бизнеса наших партнеров и постоянных клиентов.

Наши усилия и знания всегда направлены на достижение Вашего положительного результата!


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости