+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Проверенный поставщик

Каталог компаний


Участие в рейтинге

Мы хотим, чтобы ваша компания стала прозрачной для организаторов тендеров.

Мы не скрываем, по каким проверяется компания и по каким критериям начислются очки рейтинга

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Только проверенные компании!

04 ноября 2014
В Калининграде отремонтируют дорогу

Недавно на сайте госзакупок появился тендер на реконструкцию первой очереди Приморского кольца. Эта дорога считается стратегически важной, ее будут активно использовать перед чемпионатом по футболу в 2018 году. Именно поэтому работы по благоустройству стоит начинать именно сейчас. Власти намерены создать трассу с шестью полосами в каждом из направлений. Пропускная способность такой дороги будет превосходной. В результате работ получится скоростное шоссе, подобное Новорижской трассе.

Сначала рабочие начнут ремонтировать Северный обход. Именно на реконструкцию этой части шоссе и был выставлен тендер. Начальная цена, которую предлагает заказчик, превышает 6,8 млрд. рублей. Дорожные работы в стране всегда обходились дорого. Но чиновники не намерены тратить лишние средства на строительство, начальная цена тендера является одновременно и максимальной. Приоритет будет отдан той компании, которая сможет выполнить работы, уложившись в определенную сумму.

Работы по тендеру не ограничены периодом, когда начнется чемпионат мира по футболу. Завершить работы по реконструкции Северного обхода подрядчику нужно будет к декабрю 2020 года. Кстати, средства, которые выделят для оплаты подрядчику, пойдут из бюджета Федеральной целевой программы развития области. Целевая программа рассчитана как раз до 2020 года.

Подрядчики уже могут подавать заявки на конкурс. Результаты будут известны после того, как 4 декабря комиссия рассмотрит предложения участников. По словам местных чиновников, общая стоимость трассы превысит 10 млрд. рублей. Деньги будут выделяться постепенно, все работы планируется вести в два этапа. Сначала отремонтируют участок от Берлинского моста до Зеленоградска, а потом начнут обустраивать трассу от Зеленоградска до Космодемьянского поселка.

Согласно тендеру, участок, который предстоит отремонтировать подрядчику, представляет собой трассу длиной более 5 км. Это дорога, которая идет в сторону Зеленоградска.


<< Назад

Что дает регистрация?


Для начала работы в нашей Системе следует пройти несложную процедуру регистрации.

У Вас появляется возможность:
1. доступа к базе данных по тендерам,
2. размещать заявки на закупку товара/услуг,
3. принимать участие в торгах не выходя из офиса
4. оформлять подписку на свежие заявки от поставщиков.


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости