+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Тендеры
Последние изменения ФЗ-94

Все материалы


Только проверенные поставщики!

Ищете покупателей? Мы поможем Вам!
Зарегистрируйтесь на портале и получите статус проверенного поставщика. Каждая компания проверяется индивидуально. Совершенно бесплатно Вы можете принять участие в рейтинге лучших поставщиков.

Подробнее


Новости компании

Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Вопросы

О котировках

Запросы котировок подаются для закупок серийной продукции, вот почему запрашиваются они, зачастую, у трёх и более фирм, а на выбор поставщика решающее значение оказывает ...

Запросы котировок подаются для  закупок серийной продукции, вот почему запрашиваются они, зачастую, у трёх и более фирм, а на выбор поставщика решающее значение оказывает сравнение цен.
Процедура  запроса котировок оперативна и экономична. Притом, что каждым поставщиком представлена может быть только одна ценовая котировка, с применением стандартной формы и без всякой возможности каких-либо изменений.

Для документирования закупок ведётся протокол запроса котировок, которые к нему прилагаются. Чем выше объём  закупки, тем польза от процедуры запроса котировок ниже. Чтобы этого не происходило, часто устанавливают лимит, превышение  которого переводит закупки уже  в разряд принятый для участия в открытом тендере.

Специалисты, которые отвечают за закупки, проводить тендеры, как правило, не любят, вот почему в нормативном документе заказчика, регламентирующего закупки, четко отмечается невозможность их разделения на отдельные части. Единственная цель  таких делений -  избежание проведения тендера.

 

Процедура подачи  запроса котировок для участия в тендере происходит поэтапно. Вначале осуществляется рассылка заказчиком своего запроса о цене на продукцию. В данном запросе перечисляются все условия поставок продукции и предъявляемые к ней требования. Этот документ  сопровождается проектом контракта и типовой формой ценовой котировки.

После получения такого запроса поставщиками, они подготавливают ценовые котировки, с учетом предъявляемых требований, и отправляют их назад заказчику. Тот проверяет правильность  их оформления и потом сравнивает их и выбирает наиболее приемлемую (часто котировка с минимальной ценой).

Определившись с оптимальной для себя котировкой, он высылает выбранному поставщику своё приглашение на деловые переговоры, которые предполагают заключение контракта. Поставщик получивший такое приглашение, обычно его принимает.

При успешном исходе переговоров, заказчик и поставщик заключают контракт. Если контракт с поставщиком подписан, заказчик обязан известить об этом факте других участников тендера.


<< Назад

Продвижение

Среди наших услуг:
1. создание сайтов,
2. баннерной рекламы,
3. seo-оптимизация и продвижение в Сети Интернет.

В нашем арсенале - более 600  успешно разработанных и раскрученных интернет-проектов, авторская методика привлечение клиентов, комплексный подход, лучшее предложение по критерию "цена-качество".


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить




Новости Проверенного поставщика

Все новости