+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Торги

Как участвовать в закупках и выигрывать?


Новости закупок

Все новости


Статистика торгов
Всего торгов: 735 655(+362)
Компании: 230 763
Предложения: 233 128 (+41)

Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Торги по отраслям

Более 15 000 компаний участвуют в торгах . Для просмотра торгов выберите интересующую Вас отрасль:

Недвижимость, строительство и архитектура Развернуть список отраслей

Свернуть

<< Назад

Ресторан Быстрого Обслуживания
Номер тендера: 25094568
Запрос котировок окончен
Организатор процедуры: Информация скрыта
Предмет договора (наименование товаров, работ, услуг): Ресторан Быстрого Обслуживания
Контактное лицо: Аксентий Ирина Тел.: +7-495-997-29-16, 8-903-263-17-05 irina13@zakupki.ru
Краткий текст: ВАЖНО!
Настоящее  приглашение  на  участие  в  отборе  не  является  ни  офертой,  ни  конкурсом  согласно  ст.447-  449  Гражданского  кодекса  РФ  и  не  имеет  соответствующих  правовых  последствий
Процедура  выбора
Аукцион
Наименование  организации
ЗАО  «ДОМОДЕДОВО  ЭССЕТ  МЕНЕДЖМЕНТ»
Предмет    субаренды    площади
Ресторан  Быстрого  Обслуживания
Цена  контракта
начальная  ставка  аренды
1840,00  руб.  /кв.м
Объём    субарендуемой  площади
площадь  237,8    кв.м.  (  2  этаж,  ЗТБ-1)
Срок  действия  цены
1    год
Условия  субарендуемой  площади
Согласно  шаблону  договора
Место  субарендуемой  площади
Московская  область,  г.  Домодедово,  тер.  «Аэропорт  «Домодедово»,  строен.3/1
Требования  к  продукции
Общие  требования  к  эксплуатации  оборудования:
1.  Элементы  интерьера    объекта  Субарендатора  должны  поддерживаться  в  чистом,  презентабельном    виде  (отсутствие  видимых  загрязнений,  пыли,  липкости  поверхностей,  потеков,  налета  и  известковых  отложений,  накипи,  ржавчины,  следов  окисления,  остатков  пищи  и  прочих  частиц,  пятен  и  разводов,  оставленных  тряпкой,  сырости;  вымытые  поверхности  не  должны  быть  скользкими  после  высыхания;  отсутствие  не  корпоративных  надписей,  наклеек  и  рисунков).  Все  элементы  интерьера  должны  быть  целостны,  исправны,  не  содержать    потертостей,  трещин,  механических  повреждений.  Оборудование/  техника  должны  поддерживаться  в  работоспособном  состоянии.  
2.  Освещение    клиентской  зоны  на  объекте  Субарендатора  должно  быть  достаточным,  все  лампы  находится  в  исправном  состоянии,  витрины  освещены  полностью,  в  течение  суток.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            3.  Производственный  и  хозяйственный  инвентарь  в  клиентских  зонах  должен  поддерживаться  в  исправном  состоянии  и  в  достаточном  количестве.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  4.  При  использовании  Субарендатором  фонового  музыкального  сопровождения,  аудиоряд  и  его  уровень  должнен  быть  согласован  с  юридическим  лицом  Арендатора.
5.  Музыкальный  фон  не  должен  превышать  55  ДЦБ
6.  Эксплуатация  технологического  оборудования  в  строгом  соответствии  с  ЭТД,                                                                                                                                                                                                                                  7.  Ремонт  гарантийный/посгарантийный  оборудования  силами  Субарендатора.
8.  Техническое  обслуживание  оборудования  должно  проводиться  в  сертифицированных  диллерских  центрах  по  согласованию  с  арендатором.
Требования  к  внешнему  виду:
1.  Обязательное  согласование  любого  изменения  внешнего  вида  объекта,  а  так  же  всех  видов  работ,  включая  реконструкцию,  перепланировку  и  переоборудования  должно  происходить  с  юридическим  лицом  Арендатора.
2.  Размещение  рекламы  и  информации  согласуется  с  юридическим  лицом  Арендатора.
Требования  к  персоналу:
1.  Наличие  актуальных  медицинских  книжек.
2.  Строгое  соблюдение  санитарно-эпидемиологических  норм.
3.  Персонал  должен  соблюдать  культуру  обслуживания  и  этикета,  проявлять  внимательность  и  отзывчивость.
4.  Знание  русского  языка.  
5.  Общение  должно  проходить  в  вежливой  и  спокойной  форме.
6.  Обращаться  к  Клиенту  необходимо  исключительно  на  «Вы»
7.  Давай  ответы  с  позитивным  настроем  и  консультировать  Клиентов  по  вопросам,  касающимся  меню
8.  Не  употреблять  сленговые  выражения  и  нецензурную  лексику.
9.  Информировать  Клиента  обо  всех  изменениях  (смена  режима  работы,  изменение  цен  и  т.п.)  в  тактичной  форме  и  заранее.
10.  Не  вступать  в  спор  с  Клиентом
11.  Не  допускается  разговаривать  по  телефону  по  личным  вопросам
12.  Заниматься  посторонними  делами  (читать  книги,  журналы;  поправлять  прическу  и  макияж  и  т.п.)
13.  Обсуждать  Клиента  в  его  присутствии
14.  Выяснять  отношения  с  коллегами,  вести  спор  и  отчитывать  их  в  присутствии  Клиента.
15.  Негативно  высказываться  о  Сотрудниках  Московского  Аэропорта  Домодедово.
16.  Удовлетворять  просьбы  Клиентом  по  части  обслуживания  (отсутствие  чистой  посуды,  салфеток  и  т.д.).  Заменять  блюдо  по  требованию,  в  случае  неудовлетворенностью  качеством  продукции,  нарушения  органолептических  свойств  (заветренность  блюда,  неприятный  запах,  связанный  с  качеством  продуктов),  наличие  посторонних  элементов  (волокна  натурального  и  искусственного  происхождения,  частицы  полиэтиленового  пакета  или  другого  упаковочного  материала).
17.  Помогать  Клиенту  определиться  с  выбором  блюда,  подсказывать  меню  и  состав.
18.  Не  вводить  Клиента  в  заблуждение.  Если  сотрудник,  к  которому  обратился  потребитель  не  владеет  информацией,  то  необходимо  уточнить  у  коллег  или    у  Старшего  смены.
19.  Запрещено  жевать  жевательную  резинку  и  принимать  пищу  в  период  сервисного  обслуживания  Клиентов  в  гостевом  зале  (Для  приема  пищи  персонала,  должна  быть  отдельное  помещение).  Находится  в  персоналу  в  Клиентских  зонах  вне  рамок  технологического    процесса.
20.  Показывать  Клиенту  нравится  он  Вам  или  нет.
21.  Персонала  должен  носить  форму
22.  Запрещается  ходить  в  повседневной(личной)  одежде.
23.  В  зоне  раздачи  блюд  у  сотрудников  должны  быть  убраны  волосы,  что  бы  избежать  попадание  волос  в  продукт  питания.
24.  Осуществлять  раздачу  необходимо  в  перчатках
25.  Обязательно  весь  персонал  должен  носить  бейдж,  с  которого  можно  беспрепятственно  прочесть  имя/  фамилию  и  должность
26.  У  сотрудников  должен  быть  опрятный  внешний  вид  и  чистая  выглаженная  одежда.
Требования  к  сопроводительной  документации:
1.  Наличие  действующих:  Декларация  о  соответствии,  Санитарно-эпидемиологическое    заключение,  качественное  удостоверение.
2.  Строгое  соблюдение  норм  и  правил,  регламентированных  действующими  санитарно-эпидемиологическими  правилами  и  нормативами.
3.  Строгое  соблюдение  норм  и  правил,  регламентированных  Департаментом  потребительского  рынка  и  услуг,  Правительством  РФ,  Администрации  Московской  области
4.  Субарендатор  обязан  довести  до  сведения  потребителя  фирменное  наименование  своей  организации,    режим  ее  работы  и  контактные  телефоны.  Размещать  указанную  информацию  на  видном  для  потребителя  месте.
5.  Субарендатор  должен  иметь  в  доступном  для    покупателя  месте  книгу  жалоб  и  предложений.
Требования  к  поставке:
1.Доставка  сырья/полуфабрикатов/готовой  продукции  до  пункта  корпоративного  питания  должна  осуществляться  в  соответствии  с  требованиями  СанПин  (наличие  актуальной  медицинской  книжки  у  водителя  и  экспедитора,  наличие  актуального  Санитарного  паспорта  на  автотранспортное  средство,  транспорт  должен  быть  только  для  перевозки  продуктов  питания,  соблюдения  всех  условий  и  требований  к  транспортировке,  товарному  соседству  и  температурному  режиму)
Требования  к  финансовому  взаимодействию:
1.  Предоставление  Обеспечительного  арендного  платежа  (страхового  депозита).  
2.  Расчеты    с    потребителями  должны    осуществляться    как    в    наличной    форме,  так  и  в    безналичной    форме
3.  В    точках  питания    должна    работать  система  скидок,  бонусов,  абонементов    для    сотрудников    аэропорта
Прочие  требования  ко  всем  элементам:
1.  Строгое  соблюдение  требований  санитарного  законодательства  и  нормативных  документов.
2.    Исполнитель  обязан  в  наглядной  и  доступной  форме  довести  до  сведения  потребителей  необходимую  и  достоверную  информацию  об  оказываемых  услугах,  обеспечивающую  возможность  их  правильного  выбора.
Информация  должна  содержать:
•  перечень  услуг  и  условия  их  оказания;
•  цены  в  рублях  и  условия  оплаты  услуг;
•  сведения  о  весе  (объеме)  порций  готовых  блюд  продукции  общественного  питания,  емкости  бутылки  предлагаемого  напитка.
3.    Информация  о  продукции  и  об  услугах  доводится  до  сведения  потребителей  посредством  меню,  прейскурантов,  ценников.
Ценник    должен  содержать  как  минимум  информацию  о  полном  названии  блюда  в  соответствии  с  утвержденным  ассортиментом  и  меню  на  текущий  день,    а  также  весовой  выход  одной  порции  блюда,  основной  состав  блюда,  стоимость  блюда.  
4.  Ценники  устанавливаются  в  непосредственной  близости  от  предлагаемого  блюда.    Разрешается  отражение  на  ценнике  наименование  и  цену  в  случае  наличия  фабричной  упаковки,  на  которой      указана  вся  необходимая  информация.
5.  Для  продукции,  которая  имеет  короткий  срок  хранения  необходимо  указывать  дату,  время  изготовления  и  срок  хранения.
6.  Коммерческая  деятельность  должна  вестись  на  уровне  мировых  стандартов  с  максимально  возможным  ассортиментом  товаров  и  предоставлением  гарантии  на  товары.
7.  Требования  к  блюдам  :  Не  допускаются  органолептические  нарушения  (  Посторонние  включения,  Несвойственные  продукту  цвет/запах/консистенция/вкус,  Выраженные  признаки  заветренности  /  черствости  /  несвежести  /  увядания);Не  допускается    несоответствие  массы  продукта  весу,  указанному  в  меню;  Блюда  собственного  приготовления    не    должны    содержать    растительные    добавки,  удержателей    влаги,  загустителей  и  прочих  пищевых  добавок.  
8.  Допускается  уменьшение    количества  видов    каждой  категории  на    50%  к  концу    сервисного  периода    обслуживания  (завтрак/обед/ужин).
9.  Уровень  цен  на  продукцию  не  должен  быть  выше  уровня  цен  на  аналогичные  товары  на  других  объектах  Субарендатора,  находящихся  на  территории    Арендатора,  либо  за    ее  пределами.  
10.  Наличие  перечня  предоставляемых  услуг,    его  корректность  и  актуальность.
11.  На  кассовых  чеках  должна  отражаться  полная  информация  о  покупке  :  наименование  блюд,  их  цена,  размер  предоставленной  скидки,  сумма  чека,  фамилия  кассира,  дата,  время,  наименование  точки  и  оператора,  телефон  для  обратной  связи.
12.  Беспрепятственный  доступ  Субарендатора  для  осуществления  контроля  содержания  и  эксплуатации  помещения.
ВАЖНО!  
Участие  Вашей  организации  в  данном  мероприятии  автоматически  означает  Ваше  согласие  с  нашими    выставленными  требованиями  в  т.ч.  формой  Договора.
Полный текст: Текст скрыт. Зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть текст.
Количество и единицы измерения 1 кв.м
Начальная цена предмета договора: 1840.00000 RUB
Условия оплаты: По договоренности
Место, условия и сроки выполнения предмета договора: По договоренности
Дата публикации: 20-09-2013
Критерии оценки котировочных заявок: Информация является закрытой
Дата окончания приема котировочных заявок (дата вскрытия конвертов): Претенденты на участие в торговой процедуре по вышеуказанному предмету договора могут подавать свои заявки посредством системы электронного документооборота, начиная с момента публикации данного извещения на сайте в сети Интернет по адресу: http://trade.su до 20-09-2013 00:00:00
Место проведения: Торговая процедура "Запрос котировок покупателя № 25094568" проводится на сайте в сети Интернет по адресу: http://trade.su.
Порядок регистрации претендентов: На сайте в сети Интернет по адресу: http://trade.su.
Требования к участникам: Представлены в конкурсной документации
Документы, прилагаемые к заявке: Представлены в конкурсной документации
Документация по торгам:

С извещением ознакомились:

Участников Системы: 11, просмотров: 93
Просмотров незарегистрированными посетителями Системы:
Организация
Просмотров Дата первого просмотра Дата последнего просмотра
ООО"ДомФорм" 1 2013-09-23 13:29:38 2013-09-23 13:29:38
ООО «Люкс-агро+» 1 2013-09-23 14:12:21 2013-09-23 14:12:21
ООО "Шелтер Лоджик" 1 2013-09-20 17:24:08 2013-09-20 17:24:08
ООО «Город Кафе» 79 2013-09-20 13:25:41 2013-09-25 09:51:51
ООО "Актавест-сервис" 3 2013-09-20 13:51:59 2013-09-20 17:08:28
ООО "Компания СтройКомплектСервис" 1 2013-09-23 12:49:30 2013-09-23 12:49:30
ИП Немиро 1 2013-09-25 22:53:09 2013-09-25 22:53:09
Еврохолод 2 2013-11-15 14:56:08 2013-11-15 14:57:45
ООО "УК СИСТЕМА" 1 2013-10-11 15:52:35 2013-10-11 15:52:35
ООО Сега-строй 1 2013-10-29 16:16:17 2013-10-29 16:16:17
ООО "Экострой" 2 2014-12-03 07:29:25 2014-12-28 14:47:09

Внимание!

Процедура проведения торгов в Системе состоит из двух этапов: 1 - запрос котировок, 2 - проведение on-line аукциона.

1. Запрос котировок. Поставщики направляют свои предложения по участию в выбранном конкурсе. Для внесения своего коммерческого предложения Вам необходимо выбрать нужную заявку, пройти процедуру регистрации поставщика. После подтверждения допуска поставщика к торгам, Вы сможете подать свое ценовое предложение.

2. Проведение on-line аукциона. К аукциону допускаются поставщики, предложившие наиболее выгодные условия при запросе котировок, прошедшие проверку и одобренные Заказчиком. Дата торгов публикуется внизу заявки.

Контактные данные отдела комплектации: +7 (495) 971 7997

Процедура запроса котировок

Время старта: 2013-09-20 00:00:00, время окончания: 2013-09-20 00:00:00
Время последнего предложения: 2013-09-20 13:42:01
Предложения
Текст предложения Цена, руб.
Поставщик 1 Добавлено автоматически Цена скрыта
Поставщик 2 Добавлено автоматически Цена скрыта
Поставщик 3 Добавлено автоматически Цена скрыта
Поставщик 4 Цена скрыта


Свое ценовое предложение

Для того, чтобы подать своё ценовое предложение, нужно авторизоваться.
Если Вы ещё не регистрировались, сделайте это прямо сейчас.

Торги по тендеру

Торги проводились с 2013-09-20 14:00:00 по 2013-09-20 18:00:00
Стартовая цена: 1840.00000 руб. с НДС
Шаг торгов: доступно в день торгов

<< Назад

Что дает регистрация

Для начала работы в Системе необходимо пройти процедуру регистрации.

Регистрация на нашем портале позволит: Размещать Ваши заявки на закупку товара

  • Делать свое предложение по существующим заявкам
  • Участвовать в электронных торгах
  • Подписываться на новые заявки по любой тематике

Подробнее


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить



Индекс экономической эффективности
Завершенные лоты ИЭЭ
Лот№70221772. Компания ООО "Торговый дом Аскона" проводит запрос предложений: Реклама, ТО на объекте ТЦ Мега Парнас г. СПб 2.62%
Лот№70469108. IT оборудование 4.67%
Лот№70172970. Компания ООО "Торговый дом Аскона" проводит запрос предложений: выполнение СМР на объекте ТЦ "ГудОк" г. Самара 3.87%
Лот№70221397. Компания ООО "Торговый дом Аскона" проводит запрос предложений: выполнение СМР на объекте ТЦ Мега Парнас г. СПб 0.14%
Лот№69139088. Компания ООО «Сеть Связной» приглашает Вас принять участие в конкурсе: «Транспортно-экспедиционные услуги в Центральном регионе «Золотое кольцо». 0.17%
Лот№70431866. Компания ООО "МПЗ Мясницкий ряд" проводит открытый конкурентный запрос предложений на право заключения договора поставки по позиции: Оказание услуг по дератизации, дезинфекции, дезинсекции, орнитологической защите . 36.85%
Лот№69139088. Компания ООО «Сеть Связной» приглашает Вас принять участие в конкурсе: «Транспортно-экспедиционные услуги в Центральном регионе «Золотое кольцо». 0.00%
Лот№70403999. 2 лот. Материалы для производства 0.67%
Лот№70403999. Электрика 0.11%
Лот№70044191. Компания ООО "МПЗ Мясницкий ряд" проводит открытый конкурентный запрос предложений на право заключения договора поставки по позиции: Термоусадочные пленки. -50.00%


Новости Проверенного поставщика

Все новости